りんごバターとフレンチトースト
夜中に急に思い立って、台所でゴソゴソ
あっさむさんのレシピで、りんごバター
おいしくできた(*´∀`*) りんごのショリショリの食感がいいですね♪
次は少しすりおろしたのを入れて作ってみよう
ゴソゴソついでに、卵液を作ってバゲットを一晩浸しておいて…
トッピング後の写真を撮り忘れて食べちゃった…
ラム酒が入ってて、ちょっと大人なお味♪
辻井さんのはちみつをかけて、朝からアイスをのっけていただきました(๑´ڡ`๑)
残ったバゲットをレンジでチンして、りんごバターを乗っけて
帰宅後のおやつに食べたら おいしかった~(*´∀`*)
作ってみたいレシピがたくさんあるので、
お休みの日にいろいろ作れたらいいな(*´ω`*)