シェフのきまぐれランチ【肉と野菜と魚の料理たけうち】
養父市【肉と野菜と魚の料理たけうち】
長年京都で営業されていたのを、故郷に移転されたお店です
お店の雰囲気も、調度品も食器もどれも素敵で、お気に入りのお店
久しぶりにこちらでお昼ごはんをいただきました
入り口にメニュー等はないので、初めてだとちょっと入りづらいかも…
シェフの気まぐれランチ
メインは、豚肉と白菜の煮物と白身魚のフライ(๑´ڡ`๑)ウマー
ほうれん草のおひたし、かぼちゃのナムル、カリフラワーのカレーピクルス、山椒味噌、小かぶの甘酢漬け、つやっつやのごはん!
どれもとっても美味しいんですが、かぼちゃのナムルがポリポリの食感で好みでした♪
藤尾ポークロースカツランチ
おツレは毎回これを食べている気がする笑
クラブハリエのバウムクーヘンを食べて育った豚のお肉
豚肉が美味しいのはもちろんですが脂が甘いそうで、ほぼお塩で食べてました
私も次はこれを食べようかなー
美味しゅうございました(*´ω`*)